本校簡介

學校發展簡史

六十年代,附屬於香港路德會澳門聖保羅學校,位於南灣羅保博士街,只提供成年聽障人士夜間教育服務。

一九七三年九月增辦日校、仍附屬於香港路德會澳門聖保羅學校。

一九七八年九月,遷至文第士街翡翠園L-M座地下,以香港路德羅聾啞學校重登記運作。命名為香港路德會澳門聖保羅聾啞學校。

一九八七年,除於文第士街校址上課外,並借用當時教育暨青年司屬下之巴坡沙中葡學校部份地方授課。

一九八八年十月,由美國路德會牧師謝士栢博士,成立協同福利教育總會,全校搬至葡京路,借用舊郵電司大樓作教學場所,易名協同特殊教育學校。

一九八九年十月二零零零年七月,校址遷至政府借予使用之筷子基沙梨頭南街Q地下/三樓,為有特殊教育需要的兒童/青年提供教育服務。

二零零零年七月至二零二三年十二月三十一日,使用教育當局批予之新口岸馬德里街183號珠光大廈南街Q地下/三樓,為有特殊教育需要的兒童/青少年提供教育服務。

二零二四年一月二日至今,使用教育當局批予之青洲收容所街35號,為有特殊教育需要的兒童/青少年提供教育服務。